您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雷洛斯天使手袋2014深圳服交会展现法国时尚(图)

雷洛斯天使手袋2014深圳服交会展现法国时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
      2014年7月10日-12日,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)在深圳会展中心如期举行。R·R·S·Angell雷洛斯天使来到现场,为您呈现源自法国的时装手袋!

      2014年7月10日-12日,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)在深圳会展中心如期举行。R·R·S·Angell雷洛斯天使来到现场,为您呈现源自法国的时装手袋!雷洛斯天使手袋2014深圳服交会展现法国时尚

      R.R.S.ANGELL 雷洛斯天使创立于1968年,现隶属于法国天使国际集团公司。RRSANGELL源自于法国一位酷爱摇滚音乐的皮具设计师之手。这位设计师热衷于将摇滚强烈的律动感觉作为自己的设计元素,赋予RRSANGELL品牌崇尚个性的时尚韵味,个性不羁,卓尔不群。雷洛斯天使手袋2014深圳服交会展现法国时尚

      法国雷洛斯天使是广州长圣皮具服饰有限公司旗下品牌,公司成立于1999年,公司前身为广州圣源皮具。2002年广州圣源皮具有限公司获得”雷洛斯天使“品牌经营权并在中国注册成功,随后正式改名为广州长圣皮具服饰有限公司。雷洛斯天使手袋2014深圳服交会展现法国时尚

      广州长圣皮具服饰有限公司是集设计开发、生产、销售于一体的专业化皮具时尚休闲品牌的生产商和营销商,主要生产、经营款式多样的各类皮具服饰产品。公司以创造富有市场竞争力的时尚休闲皮具服饰品牌为宗旨,目前在各省地区城市共有498个专卖店、超市专柜、商场店中店。雷洛斯天使手袋2014深圳服交会展现法国时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商