您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 漳浦彩蓝制帽公司正式成为中百协帽委会常务理事单位

漳浦彩蓝制帽公司正式成为中百协帽委会常务理事单位

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:

      2014年6月,漳浦彩蓝制帽有限公司正式被中国百货商业协会帽业专业委员会(英文缩写CHPC,简称中百协帽委会)正式接纳为该会的常务理事单位,成为中国内地的仅有的14家帽业领域的常务理事单位。这对帽业领域来说,实在是一个振奋人心的消息。

      帽委会是经中国百货商业协会于2011年向国家商务部、国资委申请并报国家民政部批准设立的社会团体分支(代表)机构。委员会在中国百货商业协会的领导下,面向全国制帽行业、生产企业、帽子零售业及与制帽业相关联的企业单位,以从事制帽行业为主的商品生产、商品流通、行业标准规范、科研技术的开发,服务于行业需求、制定行业规划、解决贸易争端、协调经营行为、开办展览展会、提供行业培训,组织对外交流、推广国货精品等。

      今后,漳浦彩蓝制帽有限公司作为帽委会的常务理事单位,将承担起相应的义务与责任,为中国本土的帽业发展贡献自己的一份力。同时,彩蓝公司也会积极的参加帽委会所组织的展会及活动,更好的融入中国帽业的大家庭中。

      本文标签彩蓝制帽帽委会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商