您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 7月深圳服交会,彩蓝与您邂逅(图)

7月深圳服交会,彩蓝与您邂逅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
      2014年7月10日-12日,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)在深圳会展中心如期举行。漳浦彩蓝制帽有限公司携旗下日系帽子品牌蓝宝石EB作为服饰类品牌参展。

      2014年7月10日-12日,第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称服交会)在深圳会展中心如期举行。漳浦彩蓝制帽有限公司携旗下日系帽子品牌蓝宝石EB作为服饰类品牌参展。7月深圳服交会,彩蓝与您邂逅

      深圳服交会是亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一,发展至今吸引着来自世界各地近1000家品牌企业,数万名专业观众汇聚鹏城,在7万多平米的服交会上互动交流、资源共享、传播价值。7月深圳服交会,彩蓝与您邂逅

      本次参展,彩蓝公司将派出专业团队及大量时尚的帽饰展品参加服交会。届时将会有无限商机等您来发掘。7月深圳服交会,彩蓝与您邂逅

      引领中国品牌走向世界,尽享世界时尚绽放中国。彩蓝公司诚挚邀请国内外客商到服交会参观,共襄国际性的时尚盛举。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商