您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 时装精突围!全靠点睛配饰来撑场(图)

时装精突围!全靠点睛配饰来撑场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    时装精们在搭配上除了关注服装以外,精致的配饰更是不可缺少的重量级单品。若搭配一些微露肤的服装,如露肩衫,抹胸裙等等,选择相应的项链,也能更为精致迷人。若搭配一些微露肤的服装,如露肩衫,抹胸裙等等,选择相应的项链,也能更为精致迷人。

      时装精们在搭配上除了关注服装以外,精致的配饰更是不可缺少的重量级单品。服装上要花费心思,而合适的配饰则起到了极好的画龙点睛的效果,有时候若觉得搭配过于暗淡和普通,其实只需要加上饰品的巧妙点缀,即刻能变成令人眼前一亮的时髦女郎!

    时尚配饰搭配

      时尚配饰搭配白色外衫

      配饰除了常见的项链、手链外,个性的彩色墨镜,精致的手包等等也能起到很好的装饰效果。此外,若搭配一些微露肤的服装,如露肩衫,抹胸裙等等,选择相应的项链,也能更为精致迷人。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      本文标签项链装饰效果抹胸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商