您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 知名雨伞品牌罗棠布妮亮相2014深圳服交会(图)

知名雨伞品牌罗棠布妮亮相2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
      雨伞作为一种常用防雨工具,是生活中不可缺的单品,由台商独资的厦门明和洋伞实业有限公司旗下打造的罗棠布妮知名雨伞品牌亮相2014深圳服交会1号馆,为懂得经营生活的你带来时尚实用的雨伞。

      雨伞作为一种常用防雨工具,是生活中不可缺的单品,由台商独资的厦门明和洋伞实业有限公司旗下打造的罗棠布妮知名雨伞品牌亮相2014深圳服交会1号馆,为懂得经营生活的你带来时尚实用的雨伞。知名雨伞品牌罗棠布妮亮相2014深圳服交会

      公司拥有一批优秀的专业研发人员,顺应市场潮流,潜心研发新产品,并根据客户需求设计新款伞样。公司另外还开发了自动开收伞、夜光伞、警报伞、抗风伞及星光伞等新型专利产品,并取得了很好的市场,在制伞业赢得良好的声誉。其中夜光伞参加美国轻工业博览会获得金牌奖。知名雨伞品牌罗棠布妮亮相2014深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商