您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 西班牙时尚配饰品牌VVA在深圳服交会发布2014秋冬新品(图)

西班牙时尚配饰品牌VVA在深圳服交会发布2014秋冬新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
      2014年7月9日-7月12日举办的深圳国际品牌服装服饰展上,西那饰品旗下VVA与VINAVINA-JEWELRY两大品牌再一次华丽起航,同期举行品牌秋冬新品的发布会。在发布会上,西那饰品推出品牌第6代形象和数百款新产品,打造一场国际性的时尚盛会。

      2014年7月9日-7月12日举办的深圳国际品牌服装服饰展上,西那饰品旗下VVA与VINAVINA-JEWELRY两大品牌再一次华丽起航,同期举行品牌秋冬新品的发布会。在发布会上,西那饰品推出品牌第6代形象和数百款新产品,打造一场国际性的时尚盛会。西班牙时尚配饰品牌VVA在深圳服交会发布2014秋冬新品

      深圳市西那饰品有限公司是国内知名时尚银饰的领导者,创建于2002年,西班牙著名饰品品牌VVA国际连锁机构中国行销中心。目前公司旗下有两个品牌,VVA定位中端,VINAVINA-JEWELRY定位中高端。西班牙时尚配饰品牌VVA在深圳服交会发布2014秋冬新品

      VVA是以设计、制作、销售S925纯银首饰为主的国际时尚配饰品牌,2002年自西班牙引入中国市场,目前在中国60多个城市超过100家零售店引领着饰品时尚。西班牙时尚配饰品牌VVA在深圳服交会发布2014秋冬新品

      本文标签VVA银饰2014秋冬新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商