您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > STBALLS圣芭黎珠宝盛装参加第十四届深圳服交会(图)

STBALLS圣芭黎珠宝盛装参加第十四届深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    圣芭黎珠宝应深圳服博会的邀请,盛装出席第14届服博会,同时展出世界顶级彩宝,让顾客目睹圣芭黎彩宝的时尚和奢华。

    STBALLS圣芭黎珠宝盛装参加第十四届深圳服交会  深圳,一个美丽的国际花园城市、时尚之都,毗邻香港,人口1200多万,综合经济实力仅次于北京、上海、广州,有服装品牌企业3000多个,是中国最大的服装品牌服装设计、制造及加工基地之一。“第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”于2014年7月10-12日在深圳会展中心举行,展览面积近8万平米,近4000多个展位,有近千家品牌企业参展,是亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一。交易会以“弘扬服饰文化、引领时尚潮流、促进业界交流、实现共同繁荣”为宗旨,构筑更加完善的服务体系,以更加务实的态度,更加专业的精神,为业内营造更加理想的交易会环境和展示氛围,一个商机无限的贸易窗口。STBALLS圣芭黎珠宝盛装参加第十四届深圳服交会

      圣芭黎珠宝是世界领先的彩宝公司,在中国大陆已经加盟182家专卖店,开业63家专卖店。每家专卖店的业绩在同行处于领先的位置。圣芭黎珠宝自1837年成立以来,一直将设计富有惊世之美的原创作品视为宗旨。事实证明,圣芭黎珠宝不仅能将恋人的心声娓娓道来,其独创的设计理念:倾听大自然的声音,设计灵感来之大自然。“经典设计”是圣芭黎作品的定义,也就是说,每件令人惊叹的圣芭黎杰作都可以世代相传。圣芭黎的设计从不迎合起起落落的流行时尚,因此它也就不会落伍,因为它完全凌驾于潮流之上。圣芭黎的创作精髓和理念皆焕发出浓郁的法国特色:简约鲜明的线条诉说着冷静超然的明晰与令人心动神移的优雅。和谐、比例、条理,在每一件圣芭黎设计中都能自然地融合并呈现出来。圣芭黎的设计讲求精益求精,它能随意从自然万物中获取灵感并撇下繁琐和娇柔做作,只求简洁明朗,而且每件杰作均反映着法国人民与生俱来的直率、乐观以及乍现的机智。圣芭黎珠宝应深圳服博会的邀请,盛装出席第14届服博会,同时展出世界顶级彩宝,让顾客目睹圣芭黎彩宝的时尚和奢华。STBALLS圣芭黎珠宝盛装参加第十四届深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商