您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > sheepet舒宠软体公仔萌趣亮相2014深圳服交会(图)

sheepet舒宠软体公仔萌趣亮相2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
    7月10日开幕的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会上,除了国内外服装品牌众星闪耀,sheepet舒宠软体公仔品牌显得格外引人注目。

    sheepet舒宠软体公仔萌趣亮相2014深圳服交会  7月10日开幕的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会上,除了国内外服装品牌众星闪耀,sheepet舒宠软体公仔品牌显得格外引人注目。看似与服装展联系不大的公仔品牌,在展会盛装亮相,期间更受到多方关注,观者如潮。服装展吹起动漫文化风,公仔行业已顺应时势“逆袭”!sheepet舒宠软体公仔萌趣亮相2014深圳服交会

      sheepet舒宠软体公仔产品坚持走原创正版和授权正版相结合的道路;以“用好料,更干净”为品质承诺,同时注重公仔的宠乐性和实用性功能;每款公仔都被赋予生命内涵和漫画故事来打造,是世界上独一无二的款式。sheepet舒宠软体公仔萌趣亮相2014深圳服交会sheepet舒宠软体公仔萌趣亮相2014深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商