您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > mossant梦萨缇新品帽饰亮相2014深圳服交会(图)

mossant梦萨缇新品帽饰亮相2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-14关注度:
    文章导读
      7月10日开幕的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会上,mossant梦萨缇为广大观众带来了众多帽饰新品,受到了广泛关注。

    mossant梦萨缇新品帽饰亮相2014深圳服交会

      7月10日开幕的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会上,mossant梦萨缇为广大观众带来了众多帽饰新品,受到了广泛关注。mossant梦萨缇新品帽饰亮相2014深圳服交会

      作为保定华艺帽业有限公司旗下的自有品牌,MOSSANT 2014年以全新的形象亮相,从有态度的生活方式开始追寻,从复古的元素和轻松的情绪中提取灵感,细节的多元化处理,让MOSSANT帽饰产品与同类产品有了明显的区别。春夏季推出的系列Fedora帽款多选用巴拿马草为材料,利用其柔韧性加之精细的手工编织,制造出造型经典而又透气性良好的帽款。mossant梦萨缇新品帽饰亮相2014深圳服交会

      经过多年对市场的认真研究和细分,全新的MOSSANT分为4个不同系列。MOSSANT经典,MOSSANT女孩,MOSSANT潮牌,MOSSANT儿童。MOSSANT经典系列诠释了一种追求新思想,追求内在精神和外在生活处于一种平衡状态。MOSSANT女孩系列诠释了爱生活,自信,自然,遵从自己内心,心灵自由的时尚女孩的年轻生活状态。MOSSANT潮牌系列诠释了年轻,充满活力,追求潮流,摒弃一切矫揉造作,坚持做最真实自己的都市新青年的精神状态。MOSSANT儿童系列勾勒出儿童自有的纯粹,自然,趣味的天性。mossant梦萨缇新品帽饰亮相2014深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商