您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 名士表全新推出克里顿30毫米系列腕表(图)

名士表全新推出克里顿30毫米系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    去年度冬季Baume & Mercier 名士表推出灵霓日月限量款,颇获都会女性的青睐与好评,为了拉拢都会女性青睐,特别取经品牌博物馆中一款50年代的经典女表,并结合以简约利落着称的克里顿系列风格,打造出30毫米表境的纤薄美型腕表,让女性消费者在夏季更能轻松展现都会潇洒风情。

    名士表推出克里顿30毫米系列限量腕表

      有鉴于女性们看表,总是有绝对的细节坚持,名士为满足女性的细腻品味,投射出三款不同风情的第一代克里顿女表系列;表款比例圆润完美,一直是克里顿系列的最大特色,透过白钢款式搭配镀金数字与时刻,诠释新锐女性果敢向前自信魅力;双色金款式,流露出婉约健康系白领从容优雅的完美身段,腕上的优雅闪光,小麦色的肤色与双色金更显得完美般配;奢华佩戴最佳选择:珍珠贝母限量款,汇集了高贵表款必备的珍珠母背面盘、钻饰时刻、金色指针,在名士专属设计师的巧思堆砌之下,诠释名士克里顿系列格调脱俗的贵族气宇。

      三款克里顿30毫米新作,继承了名士对于精钢打磨独道工艺,不论是单纯裸钢原色,还是与玫瑰金配色,依旧毫不失色,名士克里顿系列三款腕表,仅献给懂得精彩生活的事业女性。

    名士表推出克里顿30毫米系列限量腕表

      Clifton 30mm珍珠母贝钻饰款,ETA 2671自动上链机芯,个性化摆陀与日内瓦波纹装饰,振动频率4赫兹,38小时动力储存装置,三点钟方向日期视窗,50米防水,直径30毫米,厚度9.94毫米,防眩防刮蓝宝石水晶镜面,太阳缎面银表盘,镀金阿拉伯数字和索引,鎏金指针,镀金阿拉伯数字和钻石组索引(10颗钻石,顶级威塞尔顿,VS,0.06克拉),蓝宝石水晶底盖(用四个螺丝固定),5排式精钢表链抛光及缎面不锈钢,三重折叠表扣与安全性推片。

    名士表推出克里顿30毫米系列限量腕表

      Clifton 30mm双色金款,ETA 2671自动上链机芯,个性化摆陀与日内瓦波纹装饰,振动频率4赫兹,38小时动力储存装置,三点钟方向日期视窗,50米防水,直径30毫米,厚度9.94毫米,防眩防刮蓝宝石水晶镜面,太阳缎面银表盘,镀金阿拉伯数字和索引,鎏金指针,蓝宝石水晶底盖(用四个螺丝固定),5排式精钢表链抛光及缎面双色表带,三重折叠表扣与安全性推片。

    名士表推出克里顿30毫米系列限量腕表

      Clifton 30mm珍珠母贝款,ETA 2671自动上链机芯,个性化摆陀与日内瓦波纹装饰,振动频率4赫兹,38小时动力储存装置,三点钟方向日期视窗,50米防水,直径30毫米,厚度9.94毫米,防眩防刮蓝宝石水晶镜面,太阳缎面银表盘,镀金阿拉伯数字和索引,鎏金指针,蓝宝石水晶底盖(用四个螺丝固定),5排式精钢表链抛光及缎面不锈钢,三重折叠表扣与安全性推片。

      本文标签名士表Baume&MercierClifton女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商