您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选(图)

恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    两情缱绻,岂在朝朝暮暮。牛郎织女每年只有一次鹊桥相会,除此七夕夜,彼此只有长长的思念。如何让分别的情侣感到思念不再漫长──寄相思于信物。或一缕发丝,或一枚香囊。执此信物,睹物思人。而现实中相爱的彼此,在忙于差旅而日久分隔的思念中如何寄情于彼此呢?他/她的相片,还是托载承诺的指环。德国珠宝世家华洛芙优雅走过120年岁月,以爱之名,精细打磨每件珠宝。这是意切情深的表达,让旋转指环转动出忙于工作忙于差旅而日久分隔的思念;这是蒹葭之思的守护,让金丝编花串联起爱人执子之手与子偕老的承诺。值此美妙季节,华洛芙专为爱侣献上七夕情人珠宝系列,为您一生的幸福赋予恒久的见证。

    恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选

    华洛芙高贵勿忘我(左)与勿忘我(右)指环

      勿忘我指环:默默守护,勿忘彼此

      守护是一种知其不易而为之的珍贵。华洛芙高贵勿忘我与勿忘我指环,以优雅质朴的黄金及蓝色珐琅诉说爱情的深刻和纯粹, 在每个分离的日子里守护彼此。将纤细的花纹雕刻在纯洁的蓝色冷珐琅上,犹如纤弱的女子拥入男人深情的怀抱中。整体边缘的微曲线条设计环环相扣,见证爱人的“心心相连”。勿忘我指环特别饰以编花细节,精湛的手工编织技术,凸显女子的精致典雅;高贵勿忘我指环以钻石镶边作为装饰,素净中增添几分高贵;蓝色珐琅彰显简洁、神秘、宽广而大气,尽显男士绅士品格。每一款华洛芙指环均雕刻有守护天使,天使轻倚,悄然守护,呼吸之间,感受爱意。

    恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选

    华洛芙幸福生活(左)与幸福之爱(右)指环

      幸福指环:款款深情,凝聚幸福

      守护一个人,是浪漫的开端;守护一生,是永恒的挚爱。温暖的白色珐琅,闪耀的钻石,至臻的黄金,透着华洛芙幸福生活与幸福之爱指环庄严优雅且纯洁高贵的特质。莎士比亚说过, 珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人的心。戒指或许是最能打动人心的珠宝。指环在指间飞舞旋转,寄托对爱人的相思,默然相爱,寂静喜欢。华洛芙幸福生活与幸福之爱指环如每一件华洛芙珠宝,嵌入了象征华洛芙“真正价值”的W钻石为标记,代表珠宝制作的最高质量。

    恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选

    华洛芙高贵勿忘我指环(上)、钻之吻指环(中)、公主项链与高贵勿忘我圆饰吊坠(下)

      因缘而遇,因爱而伴

      埃娃华洛芙,华洛芙家族第三代传人汉斯佩特华洛芙的夫人,在华洛芙珠宝精湛设计中她非常重视丝滑般的感受,并且坚信无比精准和复杂的珠宝技艺传递的是她对情人和所有她热爱的人们以及珠宝佩戴者的深厚感情。此次七夕情人系列选用华洛芙最为世人所熟知的金丝编花和旋转指环两项顶级工艺,黄金款公主项链,以160米长度相当于两个标准足球场周长的金线,搭配直径仅为0.3毫米的金丝,全部手工缠绕,饰以细小的螺旋纹,最终达到丝绸般柔软而坚韧的触感。独特的华洛芙温润金色介于黄金及玫瑰金之间,可以任意搭配其他金色配饰。高贵勿忘我圆饰吊坠,令整条项链别具一格。黄金的光泽映像出尊贵典雅之美,蓝色的圆形钻饰则在细微之处透出低调奢华和恬静的温暖。钻之吻指环及高贵勿忘我指环,如每一个华洛芙旋转指环一样,每一次完美的转动都彰显真爱与生命的延续。为了使指环的每个部分都可以独立转动,华洛芙珠宝工坊以百分之一毫米的精准度工作,这相当于头发直径十分之一的精密度,堪称世界珠宝工艺的最高水平。

    恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选

    华洛芙勿忘我手链

      同系列的勿忘我手链采用华洛芙著名的金丝编花工艺,由18K黄金精心打造,独家专利搭扣技术最大程度保证佩戴的舒适性。简约外形和精湛工艺,在最大限度营造佩戴舒适感觉的同时,于细节之处尽显奢华。

    恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选

    华洛芙真正的喜悦系列指环 珊瑚橙珐琅款

    恒久守护 Wellendorff七夕情人节甄选

    华洛芙真正的喜悦系列指环 石榴红珐琅款

      喜悦指环:诉说真我,爱意弥新

      幸福时刻,总是希望时光能永久驻留。华洛芙喜悦系列指环,旨在为每个人留住闪光的瞬间,灿烂一生,缤纷记忆。首次采用特殊设计方式:精湛高超的技术传承了华洛芙家族一贯的坚持,彩色的冷珐琅赋予指环绚丽的外观,同时让指环更加灵动活泼。指环由两个18K黄金的独立指环共同组成,外层的指环上是绚丽的冷珐琅,内层的指环上镶嵌一圈耀眼的钻石,整个指环闪亮明媚,熠熠生辉。指环的转动寓意祈愿,愿每一位佩戴华洛芙旋转指环的爱人都能感受到仿佛时光流转回到初次感动的那一刻。

      本文标签珠宝华洛芙七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商