您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺(图)

奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    每一季度都会带来新的包袋惊喜,每一款设计又是源自于经典的箱包历史,这便是Louis Vuitton包袋所独有的魅力。展现出卓越皮革制作工艺的Capucines手袋其名取自巴黎的卡普西纳街,这是品牌1854年在此条街开设的首家专卖店。

      每一季度都会带来新的包袋惊喜,每一款设计又是源自于经典的箱包历史,这便是Louis Vuitton包袋所独有的魅力。2014年在路易威登众多的包袋款式中,Capucines手袋也随着脱颖而出。展现出卓越皮革制作工艺的Capucines手袋其名取自巴黎的卡普西纳街,这是品牌1854年在此条街开设的首家专卖店。风格隽永优雅的手袋,以全粒面Taurillon皮革制作,细节设计一丝不苟,质感半坚硬的手柄,仿佛像珠宝风格中的按扣一样固定,袋身宽敞并讲究功能性,设有两个内隔层。别致的袋盖提供两种携带方式,外面露出Monogram花卉,里面则露出路易威登英文字首。如此精心的设计理念与精湛的制作工艺,又怎会不让人向往拥有?

    奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺奢华皮革与精致细节 路易威登Capucines手袋制作工艺

      本文标签手袋Capucines路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商