您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Folli Follie悠游夏日 七彩“表”情(图)

Folli Follie悠游夏日 七彩“表”情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    旅行的意义对于Folli Follie女孩们而言,不仅仅是走遍多少个国家,踏过多少个城市,路过了多少美丽风景,而在于尽情享受旅行的过程,从中汲取营养,为继续出发积蓄力量。色彩明亮的丝质表带与表盘中的同色水晶相呼应,一同为您呈现七彩魅力。

      旅行的意义对于Folli Follie女孩们而言,不仅仅是走遍多少个国家,踏过多少个城市,路过了多少美丽风景,而在于尽情享受旅行的过程,从中汲取营养,为继续出发积蓄力量。出发前美美的打扮一番是每个Folli Follie女孩的必修课,作为致力于向全球时尚女性提供全方位时尚的希腊时尚生活方式配饰品牌,Folli Follie时刻为你的美丽做好准备,无论你是前往水清沙白的海边,还是去往郁郁葱葱的密林深处,Folli Follie都将与你一同分享灵魂净化的过程。

      优雅、摩登和柔美是所有Folli Follie女孩的追求。Folli Follie Heart4Heart Symphony系列腕表承载着爱与希望,将品牌标志性四叶草图案印制表盘中,彰显永恒。表盘四周的长方形水晶迸发全新的摩登质感。另有全新设计概念的四叶草压花纹路,配合白、橙、粉、红、黑各色皮质表带,令腕表整体更加悦动,也为您的腕部增添一抹彩色的闪耀!

      Folli Follie Heart4Heart Symphony系列腕表RMB2295.00

    1 2 3

      本文标签Follie四叶草混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商