您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 时髦简约的“链条”腕表(图)

时髦简约的“链条”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    腕表对于女人来说装饰大于计时作用,缠绕在腕间的奢华,也起到足够的吸引力。时髦前卫的链条质感,搭配皮革或是钻石装饰,彰显出女人的优雅与简约,更展现着“美丽”和“时间”完美结合。

      进入炎热的夏季,一切装扮都要做“减”法,珠宝配饰更是如此。链条包,是女人衣橱中的必备款单品,简约时髦的风格适合随意搭配。所以,由此灵感设计出的“链条腕表”,同样也成为配饰中经典款。腕表对于女人来说装饰大于计时作用,缠绕在腕间的奢华,也起到足够的吸引力。时髦前卫的链条质感,搭配皮革或是钻石装饰,彰显出女人的优雅与简约,更展现着“美丽”和“时间”完美结合。

     

      本文标签时髦简约链条腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商