您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 源自高级时装灵感的Dior珠宝(图)

源自高级时装灵感的Dior珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    在Dior的高级珠宝系列中,不仅传递着品牌的优雅精神,同样也呈现着完美的高贵与华丽。

      在Dior的高级珠宝系列中,不仅传递着品牌的优雅精神,同样也呈现着完美的高贵与华丽。Dior高级珠宝设计师Victoire de Castellane的全新“Archi Dior”高级珠宝系列中,每一件珠宝的灵感都来自一件Christian Dior的高级时装,从创始人的遗作到现任当家Raf Simons的作品都成为了Victoire de Castellane女士的灵感源泉。时装的建筑廓形、束腰设计或垂褶面料,都幻化成了用钻石和黄金完成的珠宝造型,巧夺天工的技艺让人叹为观止。

    1 2

      本文标签灵感Dior珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商