您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 秋冬高定秀场头排客 她们如何戴珠宝?(图)

秋冬高定秀场头排客 她们如何戴珠宝?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    女星优雅的礼服,从来都不会缺少点睛的珠宝款式,艾玛·沃特森依旧钟爱简约款珠宝,克里斯汀·斯图尔特的珠宝款式让她依旧帅气,章子怡的迪奥高级珠宝则展现着十足优雅的魅力等。不同的造型搭配不同的珠宝,也展现出了她们与众不同风格。现在不妨就一起来回顾一下秀场外的明星,是如何用演绎珠宝的吧。

       2014秋冬巴黎高级定制时装周已落下帷幕,回顾短短几天的时装秀场上,高级定制带来的依旧是惊喜与真正的华丽。明星助阵已成为时装秀场上不可或缺的一部分,Front Row的造型搭配也是秀场的另一大看点。从Dior到Chanel,从艾玛·沃特森到周迅,无论是国际还是国内明星,她们的亮相就已为秀场增加关注度。女星优雅的礼服,从来都不会缺少点睛的珠宝款式,艾玛·沃特森依旧钟爱简约款珠宝,克里斯汀·斯图尔特的珠宝款式让她依旧帅气,章子怡的迪奥高级珠宝则展现着十足优雅的魅力等。不同的造型搭配不同的珠宝,也展现出了她们与众不同风格。现在不妨就一起来回顾一下秀场外的明星,是如何用演绎珠宝的吧。

    1 2

      本文标签秀场头排客珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商