您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 轻奢华风格 时装珠宝手镯篇(图)

轻奢华风格 时装珠宝手镯篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    2014年各大品牌的时装珠宝不约而同的设计出大型且带有独特个性的手镯,不管是几何造型还是腰带手镯又或是金属手镯都成为本季火热的时装珠宝。

     

      2014年各大品牌的时装珠宝不约而同的设计出大型且带有独特个性的手镯,不管是几何造型还是腰带手镯又或是金属手镯都成为本季火热的时装珠宝。金属、塑料、木质、皮革,没有高级珠宝的头衔,时装珠宝的设计更具备奇思妙想。Givenchy、Prada、Chanel等品牌将配饰系列中的珠宝款式发挥到淋漓尽致,前卫时髦的设计风格,让时装珠宝更具备搭配感。现在不妨一起来看看本季值得入手的手镯款吧。

    1 2

      本文标签轻奢华珠宝手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商