您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新晴赏绿玉,黛兰醉红天——FILON VIRO时尚青金,奢华当道(图)

新晴赏绿玉,黛兰醉红天——FILON VIRO时尚青金,奢华当道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    很多一线大牌时尚珠宝借用中国元素,融入自己的产品设计,可以说极富美好寓意的中国文化给珠宝设计提供了源源不断的灵感。当昔日宫庭珐琅掐丝工艺遇上华贵大气的青金石,完美诠释了奢华的含义。

    新晴赏绿玉,黛兰醉红天——FILON VIRO时尚青金,奢华当道  中国传统珠宝出发点都是追求美满,寓意幸福,即使是今天,这种美好愿景仍然适用。很多一线大牌时尚珠宝借用中国元素,融入自己的产品设计,可以说极富美好寓意的中国文化给珠宝设计提供了源源不断的灵感。同时,中国传统的珠宝制作工艺也得以传承和发展。当昔日宫庭珐琅掐丝工艺遇上华贵大气的青金石,完美诠释了奢华的含义。

    新晴赏绿玉,黛兰醉红天——FILON VIRO时尚青金,奢华当道

      精美花卉图案永远是世人的喜爱,当一抹娇艳的红袭上脸颊,酣醇了谁人眼,谁的心……

    新晴赏绿玉,黛兰醉红天——FILON VIRO时尚青金,奢华当道

      深深浅浅的蓝,是雨后睛天的千峰翠色,还是萦绕梦中挥之不去的秘色瓷釉?

    新晴赏绿玉,黛兰醉红天——FILON VIRO时尚青金,奢华当道

      形制海棠池的青金石吊坠,带来千百年前的幽然淡香;过往的世事,弹指之间,只剩繁华往事流传今天!

      本文标签FILONVIRO奢华时尚青金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商