您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 见你所见 爱你所爱——梵尼诗留声机里传递出来的经典(图)

见你所见 爱你所爱——梵尼诗留声机里传递出来的经典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    梵尼诗在7月8-11日的广州建博会上,带来了全新的鎏金岁月新古董系列产品,赢得与会人群的极大关注,该橱窗成为众人争相留影的场所。


      梵尼诗在7月8-11日的广州建博会上,带来了全新的鎏金岁月新古董系列产品,赢得与会人群的极大关注,该橱窗成为众人争相留影的场所。

      2005年,梵尼诗在香港注册成立,从倾力打造第一台古典留声机开始,梵尼诗就给自己的产品赋予与众不同的属性——经典、优雅。无论是从产品设计还是用料取材,都是将其作为极富生命力的艺术品深度幻想,纯手工精雕细琢。

      梵尼诗让黄花梨等珍贵木种与进口皮料、铸铜完美对话,让极度繁琐的欧洲古典家居制作工艺与致精致简的艺术设计完美契合,从源头保持欧美古典家具那种与生俱来的奢华典雅,让每一块木料都能保持最原始的木纹肌理,给每一件家具都赋予生命的形态,仿佛每一块木料仍在母体继续安静地生长,她内心深藏的曾经目睹的岁月嬗变,看过的沧海桑田都静静等着我们去解读。

      梵尼诗的古典留声机、古典红酒柜、古董艺术钟、新古董家具等一系列复古家具,形成了一个完整的产品体系,以更加严格苛刻的工艺标准,传递产品的设计灵感,每一个细节都能找到欧洲经典建筑造型、传承文化元素及艺术珍品创作灵感的印记,充分彰显诗意生活,奢华品味。

      See what you see, love what you love(见你所见,爱你所爱),梵尼诗深知,唯有生命才能触动生命,唯有时光才能感悟时光,唯有经典才能铸就经典。梵尼诗所坚持的,正是你内心所需求的。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商