您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 婚恋珠宝首选品牌Love Follows亮相2014深圳服交会(图)

婚恋珠宝首选品牌Love Follows亮相2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
      婚恋珠宝首选品牌Love Follows(形影不离)亮相7月10日在深圳开幕的2014深圳服交会。Love Follows源于意大利佛罗伦萨百年珠宝商Cristiano家族,是柯伊诺尔国际钻石机构旗下专注于国际婚恋珠宝品牌,以永恒爱情为设计典范,传达真爱主义。

    婚恋珠宝首选品牌Love Follows亮相2014深圳服交会

      婚恋珠宝首选品牌Love Follows(形影不离)亮相7月10日在深圳开幕的2014深圳服交会。Love Follows源于意大利佛罗伦萨百年珠宝商Cristiano家族,是柯伊诺尔国际钻石机构旗下专注于国际婚恋珠宝品牌,以永恒爱情为设计典范,传达真爱主义。婚恋珠宝首选品牌Love Follows亮相2014深圳服交会

      Love Follows来到中国,中文名取形影不离,把国际的时尚理念和中国传统的爱情观完美结合。从恋爱的甜蜜,结婚的神圣,至相守多年的纪念,Love Follows每一款珠宝都在倾诉着“爱在一起,形影不离”的爱情观念,让更多相爱的人们体验到爱的文化,爱的见证,是真爱幸福的标志!婚恋珠宝首选品牌Love Follows亮相2014深圳服交会

      Love Follows形影不离国际婚恋珠宝首创“速度利润”商业模式,凭借柯伊诺尔国际钻石机构及强大国际设计研发团队背景,坚持永恒爱情为设计典范,原创专利产品,通过“端对端”方式,快速响应机制席卷中国婚恋市场,全方位打造国际婚恋珠宝专业品牌,力求为广大投资者带来财富新的增长点,合作共赢,共创珠宝界美好的明天。

    婚恋珠宝首选品牌Love Follows亮相2014深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商