您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 整体造型专家I feel头彩2014深圳服交会闪耀东方饰尚(图)

整体造型专家I feel头彩2014深圳服交会闪耀东方饰尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
      7月10日,第十四届中国深圳国际服装服饰交易会(2014SZIC)在深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心隆重开幕,整体造型专家I feel头彩邀你一号馆1A19号体验品牌的非凡魅力。

    整体造型专家I feel头彩2014深圳服交会闪耀东方饰尚

      7月10日,第十四届中国深圳国际服装服饰交易会(2014SZIC)在深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心隆重开幕,整体造型专家I feel头彩邀你一号馆1A19号体验品牌的非凡魅力。

    整体造型专家I feel头彩2014深圳服交会闪耀东方饰尚

      I feel头彩,中国女性发饰先锋品牌、中国顾问式营销的领导者,与你揭秘闪耀东方饰尚的美,穿越时空密码,梳理出从古至今的发饰文化,传递未来发饰时尚趋势。此次深圳展会,头彩品牌将成为传播中国乃至世界发饰文化的使者。

    整体造型专家I feel头彩2014深圳服交会闪耀东方饰尚

      作为一年一度的时尚盛会,服交会见证众多品牌的成长与壮大,国内外知名大品牌集结。本届,将涌现出更多高端晚礼服、设计师品牌、奢侈品手袋入驻本次展会,表现深圳与国际融合的潮流风尚。整体造型专家I feel头彩2014深圳服交会闪耀东方饰尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商