您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览(图)

Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    在 Bally 2014 秋冬系列展览会场上,你可以感受到一股简约奢华又富现代感的氛围。一向予人成熟、刚强女性形象的品牌,在新任设计总监 Pablo Coppola 的带领下,无论服饰设计或是色调运用皆多了一份简约时尚本色,加上剪裁与轮廓的塑造,新品系列更营造细致质感,从细节出流露女性自信、率性的一面。

    Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览

    Bally(巴利)2014秋冬系列新品预览

      在 Bally 2014 秋冬系列展览会场上,你可以感受到一股简约奢华又富现代感的氛围。一向予人成熟、刚强女性形象的品牌,在新任设计总监 Pablo Coppola 的带领下,无论服饰设计或是色调运用皆多了一份简约时尚本色,加上剪裁与轮廓的塑造,新品系列更营造细致质感,从细节出流露女性自信、率性的一面。今季鞋跟采用了圆浑的粗跟设计,配衬纤细的尖头或圆头鞋款,无论是高跟款、短靴款或是长靴款都是配合日常各种打扮。手袋方面更是现代经典的设计代表,流丽的线条结合简约金属配件,优质皮革的加入把设计推上时尚之列。圆筒形的「Bloom」手袋、方正的「Corner」手袋,大型手袋袋「Sommet」都是系列不能错过的精致重点单品。

     

      本文标签Bally2014秋冬新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商