您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014深圳服交会 CLOUDREAM卡洛迪搭配秀(图)

2014深圳服交会 CLOUDREAM卡洛迪搭配秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    2014年7月10日盛大开幕的第十四届深圳服交会上,CLOUDREAM卡洛迪为广大观众演绎快时尚饰品的精致与潮流,CLOUDREAM卡洛迪提供的不仅仅是饰品,更是一种搭配理念,一种生活方式,一种彰显自我的态度。

      2014年7月10日盛大开幕的第十四届深圳服交会上,CLOUDREAM卡洛迪为广大观众演绎快时尚饰品的精致与潮流,CLOUDREAM卡洛迪提供的不仅仅是饰品,更是一种搭配理念,一种生活方式,一种彰显自我的态度。CLOUDREAM卡洛迪致力于让更多女性无论在任何场合,都能从每一个搭配细节中体现出或优雅、或知性、或狂野、或甜美的独特魅力。

    2014深圳服交会 CLOUDREAM卡洛迪搭配秀

      深圳云之梦配饰有限公司,由1999年开始从事服饰配饰贸易,公司主要运营配饰类进出口贸易实业,从事时尚产业十几年, 旗下意大利来源品牌CLOUDREAM卡洛迪,快时尚饰品卡洛迪,拥有完善的市场运营模式,为合作伙伴提供了先进易行的低风险高回报的商业模式,同时提供注重品牌推广、以小博大式营销,具备开业指导、员工培训、终端运营360度监控管理体系,确保了品牌始终如一。

    2014深圳服交会 CLOUDREAM卡洛迪搭配秀

      品牌故事

      在欧洲时尚界浸淫多年的品牌创始人DAISY HU将意大利顶尖风尚带回中国,依托触角敏锐的国际买手及独具创意的设计师团队,完美的将时尚、品质及高性价比糅合在一起,创造出了深受潮尚族钟爱的快时尚配饰品牌CLOUDREAM。

    2014深圳服交会 CLOUDREAM卡洛迪搭配秀

      CLOUDREAM卡洛迪率先提出“服饰搭配专家”理念,将饰品定义为表达文化及情感的符号,使之成为诠释个人品味和气质的点睛之笔,摈弃了传统认知上视饰品为时尚附属物的误区,凸显了其在个性展现与整体造型中不可或缺的作用。

    2014深圳服交会 CLOUDREAM卡洛迪搭配秀

      CLOUDREAM卡洛迪提供的不仅仅是饰品,更是一种搭配理念,一种生活方式,一种彰显自我的态度。我们致力于让更多女性无论在任何场合,都能从每一个搭配细节中体现出或优雅、或知性、或狂野、或甜美的独特魅力。

      网友评论