您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 美度连续三年名列瑞士天文台官方认证第四位(图)

美度连续三年名列瑞士天文台官方认证第四位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    2014年6月6日,瑞士官方天文台检测机构(Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres,简称COSC)发布了2013年年度报告,公布了通过天文台高精度认证的瑞士机芯数据。72,948只瑞士美度表在2013年通过COSC认证,连续第三年名列所有瑞士品牌的第四位。

    美度连续三年名列瑞士天文台官方认证第四位

    MIDO 美度部分天文台认证表款

      天文台表的高精度机芯需要经过独立认证体系瑞士官方天文台检测机构(COSC)的严格检验测试,只有搭载了经COSC认证并编号的机芯的腕表,才获准被称为“天文台表”。瑞士官方天文台检测机构认证的机械机芯必须经受在一系列特殊环境中进行的独立、严苛的反复测试,在15个昼夜内,通过5个不同位置以及不同温度环境中进行。瑞士制造的机芯官方每日最大允许误差是-15~+15秒,而COSC认证机芯每日最大允许误差仅为-4~+6秒,只有那些性能卓越的机芯才能成功通过如此严格的测试。

      自1918年品牌创立以来,瑞士美度表一直以其高精准度闻名遐迩,多年来,在同价位品牌中更成为了能够提供最多天文台表选择的品牌,也因此被誉为“瑞士天文台认证首选品牌之一”。2013年,瑞士美度表的72,948枚机械机芯通过了瑞士天文台官方认证,超越了2012年的61,358枚,保持了自2011年以来一直享有的第四名的好成绩,在官方排名中以中档腕表品牌的身份名列高端品牌劳力士、欧米茄和百年灵之后。

      瑞士美度表于1918年创立,近百年来,始终坚持制造拥有高品质材料、精准机芯、可长时间拥有、百分之百瑞士制造的手表,用精湛的制表工艺为佩戴者诠释时间的永恒。在强调永恒设计的同时,美度表也是瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。早在1977年,29,074只"美度表"机芯通过了瑞士官方天文台检测机构(COSC)走时精确性的鉴定,在瑞士制表业中获得了天文台排名第二名的佳绩,用事实印证了美度表是值得信赖的腕表。然而瑞士美度表从未满足于既有成绩,仍然忠于其最初的理念和价值,以一贯的精益求精态度和对经典传承的执着,不懈追求新的高度。2013年,72,948只瑞士美度表通过COSC认证,连续第三年名列所有瑞士品牌的第四位,再一次证明了品牌时计的质量和精准度,瑞士天文台官方认证对美度来说不仅仅是对技术的认可,更是一枚荣誉勋章,印证了瑞士美度表对卓越品质的永恒追求。

      关于瑞士美度表

      1918年,经验丰富的天才制表大师乔治·沙龙先生在瑞士索洛图恩创立了瑞士美度表。其名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。美度旨在制造一款完美结合实用功能和无限价值的手表。1938年MIDO首次进入中国,时称“米度”。2000年,MIDO在SWATCH集团下以“美度”之名再次进入中国。

    真正的设计比一时的潮流更能抗拒时间的流转。瑞士美度表从经典建筑中汲取灵感,和建筑一起全新诠释时间哲学与空间艺术,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间:从中国的万里长城到纽约地标建筑克莱斯勒大厦,从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔再到直布罗陀欧罗巴角灯塔……一座座经典建筑跃然腕间,美度由此设计出长城、布鲁纳、完美、贝伦赛丽、舵手、指挥官、海星等系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。

      在强调永恒设计的同时,美度表也是瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。诞生近百年来,美度始终坚持制造拥有高品质的材料、精准的机芯、卓越防水性能、可长时间拥有、百分之百瑞士制造的手表。

      瑞士美度表已不是一个简单记录时间的机械产品,而是一种品味的象征,一段永恒的诠释。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商