您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 梅格·亚当斯的设计哲学

梅格·亚当斯的设计哲学

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    “我们所做的不只是设计房屋,还致力于与客户建立良好的关系和认真倾听客户的偏好。设计潮流来来去去,但其核心却总是保持便利性和设计风格的永恒性。”

    梅格·亚当斯

    梅格·亚当斯室内设计于2002年成立于美国乔治亚州的亚特兰大。在梅格·亚当斯的设计思维里,室内设计不应该仅仅是挑选面料,它应该是一种生活方式,是生活密不可分的一部分。这也正是他们不断努力完善的方向。每个客户都是外在的或是潜在的拥有关于家的梦想与憧憬,这是梅格·亚当斯一直坚信着的,也是梅格·亚当斯室内设计所一直秉承的信仰,因此,带着这种坚定不移的设计信念,他们一直用高品质的设计作品来引领着室内设计的潮流。“我们所做的不只是设计房屋,还致力于与客户建立良好的关系和认真倾听客户的偏好。设计潮流来来去去,但其核心却总是保持便利性和设计风格的永恒性。”梅格·亚当斯如是说。

    在亚特兰大为筹集善款而举办的设计活动中,梅格·亚当斯是2010年和2011年度为数不多均被选中的室内设计师。梅格·亚当斯的设计允许多个风格的融合与混搭,她能毫不费力地将优雅的当代设计糅合到经典的古典风格设计中,她的设计作品也是干净而永恒的,经得起时间检验是对其作品最好的评价。

    餐厅

    餐厅的设计温馨而舒适,优雅的白色大理石台面餐桌典雅至极,纯实木复古风格餐椅,配上米白色布艺餐凳,瞬间营造出一种闲适、舒心的就餐环境。湖蓝色的串珠吊灯不仅在色彩上与白色搭配得天衣无缝,造型上也极具民族风情,混搭到空间里并不显突兀,反而成为了极具个性的亮点之作。做旧复古风格的餐边柜仿若刻满了时光的印记,有内涵的家具才能由内而外散发出经久不衰的魅力,也能很好地彰显主人的独到品位与优雅内涵。镶金色台灯和铜镜置于边柜之上,贵族风范尽显。

    主卧室

    在这栋样板间的设计中,梅格·亚当斯依然采用了现代与古典混搭的设计手法。卧室的沙发选用了具有现代感的黄色条纹图案,靠色彩表现艺术张力的抽象画置于沙发上方,为空间起到了很好的装饰效果。半透明的玻璃材质写字台,现代感十足,强调了当代设计的简约与时尚,和欧洲经典款式的座椅相搭配,简约中增添了些许稳重。

    明黄的花朵图案窗帘为空间增添一抹亮色,与之相匹配的靠包装点空间,并与窗帘相互呼应,空间变得温暖而舒适。典雅的欧式梳妆台与简约大气的梳妆镜风格碰撞生辉,既打破了古典沉闷,也驱走了现代的浮夸。

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商