您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 给爸妈舒适家 解读老人房搭配(图)

给爸妈舒适家 解读老人房搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    岁月在流转,孩子渐渐长大了,爸爸妈妈渐渐老去,很多人奋斗一生,希望给父母一个舒适的晚年生活,为他们做一顿朴素的晚餐,布置一个温馨的家。要想布置一套舒适、实用的老人房,需要考虑很多方面的因素,灯光、家具、光线、色彩都需要考虑。

    PART1 卧室

    搭配TIPS:老年人的睡眠质量一般不太高,为了能使他们有高质量的睡眠,卧室的布置尤为重要。根据老人的心理和生理特点,老人的卧室尽量安排在朝阳的房间,让老人有更多的时间和机会坐在家中就可以享受阳光。

    搭配TIPS:衣柜不适合摆在床头,尤其是紧挨床头,那样会给老人造成压迫感,影响高质量的睡眠。建议居者尽量避免在老人房间里放置太多的金属类物品,因为金属类的东西色调较冷,不适合老人房温馨的氛围。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居老人房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商