您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 东南亚卧室 流连忘返异域风情(图)

东南亚卧室 流连忘返异域风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    人在异域度假时总会想要那边独具特色的东西带回家,那有没有想过把自家最私密的空间装修成异域风格的呢?其中,东南亚风格最易被人们所接受。

    小编的话:咖啡色调的墙面在暖色调灯光的衬托下让这间卧室呈现出一种神秘感,不管从墙面上的画幅到床上用品蕴藏着一股浓烈的东南亚气息,走进这间卧室就能够感受到一种度假般的休闲舒适感。

    小编的话:用充满东南亚风格的床品来突显出整间卧室的装修风格也是种不错的选择哦,在白色墙面上挂上一块具有东南亚风格花色的布料就能简单的营造出一间具有异域风格的卧室咯。

    1 2 3 4

      本文标签家居东南亚异域风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商