您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 15个电影女主的阅读角(图)

15个电影女主的阅读角(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    一把坐感舒适的椅子,一盏光线柔和的灯,就能组成一个小小的温馨的阅读区,经典的电影里那些正在阅读的角色和场面一遍遍让我们想起。

    小编的话:阅读方式再怎么千变万化,无论是纸质书页阅读,还是移动终端等等各种设备上的阅读,我们依然需要一个阅读的场所和心境,打造一个小小的阅读区,需要的不多,一把坐感舒适的椅子,一盏光线柔和的灯。经典的电影里那些正在阅读的角色和场面一遍遍让我们想起,阅读是一件继吃喝拉撒之后,永不停息的事。

    小编的话:电影《恋恋笔记本》,将的是一个老年痴呆的妇人和她老伴的故事,老伴拿着当初的日记本一页页翻念给她听过去的点滴,偶尔她会从混沌中醒过神来,两个人那种臻于灵魂拥抱的相视,总让小编一遍又一遍感叹,她依然像当年的少女一样靠在她的肩上,把这片小优雅的阅读区送给艾丽和他的老伴,愿阅读帮所有人延续一寸寸的美好时光。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商