您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 恋旧族配饰 嫁接往昔生活(图)

恋旧族配饰 嫁接往昔生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    日新月异的城市变迁,让他们更怀念过去的单纯与美好,于是,他们开始收集旧物,那些曾经熟悉的东西,帮助嫁接起对往昔生活的回忆。

    他们是80 后、90 后中的恋旧族。他们的身影出现在旧货摊、古董商店或者古玩市场:他们既欣赏老品牌背后的历史与诚信感,也愿意从这些商品中重拾儿时的记忆。而一些原本即将消亡的商品,也在这股潮流中再次复活,足以说明恋旧这一集体力量的强大。

    软装配饰

    经典款的老式相机是许多人珍藏的对象,谁也无法否认这旧时光的印记带给我们的震撼感觉。

    软装配饰

    模仿气灯的古朴造型,而现代感的明亮色彩与印花灯泡则增添了不少时尚味道。

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商