您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 用桌布为餐厅换上清凉装(图)

用桌布为餐厅换上清凉装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    又到了烈日炎炎的夏季,闷热的天气让人的食欲也降到了最低点,春困夏乏,在高温的烘烤下,如何提高食欲变成了一大难题。夏日的餐桌上,除了菜色佳肴可以提升食欲,其实利用清凉的桌布装扮也同样可以打造凉爽的就餐环境。

    Part1:缤纷印花桌布注入活力心情

    装饰tips:绚烂的花色融入餐桌,清新的气息给人带来充满活力的感观。餐桌布色彩丰富却不杂乱。建议视觉鲜艳的餐桌布以素色餐桌椅搭配最佳,避免色系过多,让视觉显杂乱之感。

    装饰tips:俏丽的碎花桌布无论搭配什么样的餐具,都能给人带来这惬意的用餐时光,雏菊渐次开放,水粉的色彩并不会过于鲜亮,营造出清丽的氛围,让人食欲满满。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居桌布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商