您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 让所有不搭的东西和谐相处(图)

让所有不搭的东西和谐相处(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    混搭布置不拘一格,两件不同的家具或家饰品,分别为不同的风格、不同的材质、不同的颜色、不同的大小比例……等,如何能摆在一起,冲突却又具有美感,不仅展现个人品味及个性,更能突现出空间的人文艺术特质,两件不搭调的物件能够彼此对话互动,甚至与空间产生共鸣,充满故事性!即便是南辕北辙的物件混搭一起,也能营造出前卫的趣味性。

    混搭配饰

    Step 1 装饰艺术及前卫风格

    白色的古典线板框里,再搭配一个现代简洁的画框,七彩鲜艳的沙发搭配黑白大花的窗帘,动物皮毛花纹的地毯,再搭配芥末色简约的单人沙发,所有不搭的元素却和谐相处,同时保有装饰艺术特色及前卫风格。 图片提供_GHC

    混搭配饰

    Step 2 水泥地板与粉红墙的玄关

    一个空间代表着一个人的性格,玄关即是转换心境和视觉不可或缺的设计,选择粉红色,转换每天回家的好心情,而地坪端则以水泥粉光做出与室内的区隔,保留了原始感,增添自然意象外,与粉红墙也形成强烈对比。 图片提供_《成家新鲜人装修不败攻略》

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商