您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 田园风杂货布置 14招实践篇(图)

田园风杂货布置 14招实践篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    乡村风格的杂货布置,该如何实践才会充满生活温馨感却又不显杂乱呢 ? 大量运用棉麻织品、各式瓶瓶罐罐、铸铁造型家具以及藤编饰品,再利用粉嫩色系的搭配与新旧元素的交替使用,手作感十足又有个人风格的居家杂货布置就完成了 !

    田园配饰

    Step 1 新旧元素交替,空间更具人味

    利用二手桌子、桌灯、饰品等做搭配,新旧交融之下,空间与生活更加贴近,乡村杂货风氛围也变得舒适自然,浸身其中也相当温暖与温馨。

    田园配饰

    Step 2 运用锻铁造型妆点家具面貌味

    相较于木制家具,锻铁所给予的造型样貌更为丰富,因此也常见于家具及收纳的设计上。大部分的锻铁家具会搭配藤编使用,如藤篮配上锻铁支架而成的置物柜,或是藤编椅座与锻铁椅脚的椅子设计等。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居田园风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商