您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 时尚首饰表品牌Cisslor施琅参展2014深圳服交会(图)

时尚首饰表品牌Cisslor施琅参展2014深圳服交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
      2014年7月10日,2014SZIC深圳服交会隆重开幕,深圳市枫青韵钟表珠宝有限公司在展会现场近距离为您解读首饰表的时尚灵感。用腕上的精灵打动每一个时尚达人的心!

      2014年7月10日,2014SZIC深圳服交会隆重开幕,深圳市枫青韵钟表珠宝有限公司在展会现场近距离为您解读首饰表的时尚灵感。用腕上的精灵打动每一个时尚达人的心!时尚首饰表品牌Cisslor施琅参展2014深圳服交会

      Cisslor 品牌,出自于首家把首饰表引入国内市场的枫青韵钟表珠宝有限公司 。公司始创于1992年,创造了Melissa品牌,是中国最大的首饰表牌。本公司是集研发,生产,销售于一体化的集团。Melissa 品牌以创意风格及合理价格成名,产品营销于全国各大中城市及东南亚地区。

    时尚首饰表品牌Cisslor施琅参展2014深圳服交会

      Cisslor是本公司在迎合国内不断的对时尚品味及产品材质的要求而创造——跨越珠宝,手表,配饰三界的完全时尚品牌。

    时尚首饰表品牌Cisslor施琅参展2014深圳服交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商