您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 辽源袜交会现场签约20个项目

辽源袜交会现场签约20个项目

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2014-07-11关注度:

      7月3日,2014中国辽源国际袜业交易会举行签约仪式。东北袜业纺织工业园与日本三山株式会社、意大利圣东尼公司、上海艾古针织品有限公司、阿里巴巴(中国)网络科技有限公司等国内外企业、大专院校签订了20个合作项目。

      中国纺织工业联合会会长助理、中国纺织工业协会会长杨世滨,中国针织工业协会秘书长翟静,辽源市委常委、副市长张炜,以及辽源市各级领导共同参加了项目签约仪式。

      据了解,在本届袜交会期间,东北袜业纺织工业园与日本三山株式会社、意大利圣东尼公司、上海艾古针织品有效公司、阿里巴巴(中国)网络科技有限公司、中铁集团、香港理工大学、深圳市纤维纺织检验所、吉林省促进中小企业发展服务中心等国内外企业、大专院校,在经济贸易、合资合作、人才培养、电子商务、物流运输以及金融业务等多个方面开展了广泛的交流、洽谈和合作,并取得了积极成果。此次签约仪式共签约20个项目。

      本文标签袜交会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商