您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 不摇自芬芳——花样珠宝的仲夏之梦(图)

不摇自芬芳——花样珠宝的仲夏之梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    迪奥的神秘花园,迪奥的珠宝作品善于利用颜色,个个看起来都好似童话仙境中的花朵一样,缤纷多彩。花朵珠宝像是被大自然赋予了灵性,充满了神秘的传奇魅力;它美的让人心醉,美的让人无法自拔。

      神秘浪漫的仲夏花园,除了绮丽多姿的缤纷花色,活泼灵动的蝶虫生趣,还有怎样的美景值得期待?匠心独具的园艺师竟以绚丽夺目的珠宝化作芬芳花土的点缀,让人惊艳流连。

    不摇自芬芳——花样珠宝的仲夏之梦

      女人对于花朵的宠爱是与生俱来的。如玫瑰般艳丽,如百合般纯洁,如幽兰般含蓄,如山茶般浪漫。每种花朵都用一种属于自己的方式绽放,将这种独特的美丽凝固在珠宝中,透过那些璀璨或晶莹,花朵好似被注入了活力,永恒地诠释着娇柔与细致。

    1350598101

      香奈儿的山茶花

      喜欢香奈儿的你,一定会知道山茶花对香奈儿的意义,无论是在服装、化妆品还是包款上,山茶花的身影无处不见,在香奈儿的珠宝盒中,更是处处盛开。

    未标题-15

      伯爵的玫瑰人生

      玫瑰对于伯爵来说就像是“缪斯女神,灵感之源”,伯爵与玫瑰的不解情缘更是在作品中体现的淋漓尽致。

    未标题-16

    1 2

      本文标签童话仙境芬芳香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商