您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 郭庚茂、谢伏瞻等领导调研考察铭心实业集团(图)

郭庚茂、谢伏瞻等领导调研考察铭心实业集团(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    上午10时许,郭庚茂一行来到铭心实业集团下属子公司——河南中原华夏珠宝有限公司,先后参观考察了黄金、白银首饰生产车间各作业流水线以及铭心珠宝全国配货中心,铭心集团董事长张国汉对铭心珠宝首饰的生产加工独特工艺进行了讲解,并对集团产业布局、未来发展规划等情况做了汇报。铭心集团的发展得到了郭庚茂、谢伏瞻等领导的充分肯定和一致赞扬。

    郭庚茂、谢伏瞻等领导调研考察铭心实业集团  7月8日,省委书记、省人大常委会主任郭庚茂,省委副书记、省长谢伏瞻等领导到郑州航空港经济实验区台湾科技园调研。贯彻落实习近平总书记在我省调研指导时的重要讲话精神,进一步研究完善实验区发展思路,检查实验区建设工作部署落实情况。郭庚茂、谢伏瞻等领导调研考察铭心实业集团

      上午10时许,郭庚茂一行来到铭心实业集团下属子公司——河南中原华夏珠宝有限公司,先后参观考察了黄金、白银首饰生产车间各作业流水线以及铭心珠宝全国配货中心,铭心集团董事长张国汉对铭心珠宝首饰的生产加工独特工艺进行了讲解,并对集团产业布局、未来发展规划等情况做了汇报。铭心集团的发展得到了郭庚茂、谢伏瞻等领导的充分肯定和一致赞扬。郭庚茂、谢伏瞻等领导调研考察铭心实业集团

      在谈到产业布局时,郭庚茂着重询问了铭心集团“河南黄金珠宝文化创意产业园”项目进展情况和未来蓝图。他指出,河南黄金珠宝业具有四大产业优势。一是交通优势,作为全国交通物流枢纽,郑州航空、高铁等物流圈三小时覆盖全中国;二是劳务优势,河南劳务支出较低,并拥有大量优秀人才储备;三是区位优势,河南珠宝产业集聚区建成后,至少可以辐射和影响中部六省;四是资源优势,河南自古就是黄金白银资源大省,拥有良好的产业基础和消费环境。珠宝行业是朝阳产业,是推动区域经济发展的新引擎,要抓住航空港经济实验区大物流建设机遇,充分利用河南区位交通优势、人才优势、黄金矿藏资源优势,凝心聚力、乘势而上,努力推进产业建设,谋求长期健康发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商