您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 这个盛夏拥抱亮色钻石纹

这个盛夏拥抱亮色钻石纹

http://www.51fashion.com.cn/来源:成都商报电子版发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    而这一经典图案在Gucci 2014年早秋系列经过全新的诠释,呈献Bright Diamante亮色钻石纹系列。 关于 Gucci Diamante 钻石纹图案 源自Gucci品牌经典核心的钻石纹帆布,是Gucci珍贵的历史传承中最为卓越的一项面料设计。

      作为品牌最具标志性的图案之一,Gucci Diamante 钻石纹精妙又引人瞩目;作为精准和坚固的代表,它的形状仿佛是从灿烂宝石散发出的无数光点的投影。在20世纪30年代,印有Diamante钻石纹设计图案的行李箱首次推出便颇受欢迎。而这一经典图案在Gucci 2014年早秋系列经过全新的诠释,呈献Bright Diamante亮色钻石纹系列。这个特别的系列首度与代表“意大利创作(Made in Italy)”精髓的皮质结合,并于女士手袋以及男女箱包中现身,更结合各种时髦亮色,或永恒低调的经典色系,展现不一样的风采。

      BRIGHT DIAMANTE

      亮色钻石纹手袋

      Gucci Bright Diamante亮色钻石纹亮色手袋系列包含了各式Gucci标志性款式,以满足您的需要。从休闲桶型肩包,精致手拿包,实用手提包,运动保龄球包到时髦波士顿包,以原尺寸或按比例设计的迷你款,既实用又散发迷人女人味,搭配早秋成衣系列,干净利落。

      除了独具特色的Diamante钻石纹图案之外,每一款包还饰有以干石压纹的“Gucci made in Italy”标志。Gucci传统制革工序的精湛手工艺应用于此,实现这一创新简洁,充满现代结构感的全新设计。

      全新Gucci Diamante钻石纹亮色手袋系列拥有优质皮革的光亮纹理,配合从柔和的黑色、纯白、海蓝色、灰色到明亮鲜艳的蜂黄色、深蓝色、红色和淡粉红等变化丰富的色调。无需任何金属件加以装饰,十分轻便更易于携带。简约的造型助您打造时尚的Gucci都会女郎形象。

      BRIGHT DIAMANTE

      亮色钻石纹箱包

      Gucci受人追捧的旅行箱包系列亦采用Diamante钻石纹图案。全新的拉杆旅行袋和购物包有不同的尺寸可提供,加上公文包、肩包和邮差包,组成了令人印象深刻,且男女皆适用的箱包系列。黄蜂黄、锈红、海湾蓝等新颖的亮色,或是黑色和棕色等经典色系,配搭别具一格的Diamante钻石纹图案和悬挂式Gucci商标吊牌,无不彰显不凡时尚品位。

      Gucci Bright Diamante亮色钻石纹箱包系列不仅外观时尚,而且功能实用,它拥有可调节,可卸式皮质肩带设计和拉链封口,方便出行携带,而内部空间合理并带有可放置平板电脑和移动电话的口袋,成为商务人士的优选。

      每款箱包均采用纹理独特的热压花小牛皮制成,坚固耐用,是您外出休闲或度过周末闲暇时光的理想伴侣。

      关于Gucci Diamante

      钻石纹图案

      源自Gucci品牌经典核心的钻石纹帆布,是Gucci珍贵的历史传承中最为卓越的一项面料设计。独具特色的十字交错纹路,于浅褐色的底色上凸显相互连结的深褐色钻石形小花纹,成为佛罗伦萨名品的标志图印。钻石纹图案最早创于上世纪30年代中期,最初被织在粗麻纤维上制成旅行箱,是为了应对二次大战前皮革物料短缺而产生的创意。这个十字交错的图案也是著名的GG标识的原型,时至今日,它依然是Gucci最具代表性的标识之一。钻石纹帆布在50年代获得广泛采用, 后来淡出品牌设计,直至创作总监Frida Giannini再次从Gucci数据库找到尘封的瑰宝。这个优雅且精细的设计被运用于Gucci的限量系列中,包括手袋,鞋子,和小皮件等,充分展现了Gucci令人钦羡的设计精髓以及品牌独有的时代感。

      本文标签石纹GucciDiamante亮色创作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商