您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > fragment design × the POOL aoyama iPhone 5/5S 保护壳(图)

fragment design × the POOL aoyama iPhone 5/5S 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    为了迎接生活概念店铺 the POOL aoyama 的重新开张,同样由潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)所主导的潮流品牌 fragment design 最近为此推出一个联名 iPhone 5/5S 保护壳。该款采用了聚碳酸酯所制作的保护壳以全黑 ...

    为了迎接生活概念店铺 the POOL aoyama 的重新开张,同样由潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)所主导的潮流品牌 fragment design 最近为此推出一个联名 iPhone 5/5S 保护壳。该款采用了聚碳酸酯所制作的保护壳以全黑的配色所覆盖,fragment design 的标志除了继续保留在一贯的位置外,下方与侧面也加上了 the POOL aoyama 的标志以及半圆的缺口。现该款联名保护壳可经由 the POOL aoyama 内购得。

      本文标签新品保护壳手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商