您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Parabellum「Libertas Vel Mors」箭头钥匙链系列(图)

Parabellum「Libertas Vel Mors」箭头钥匙链系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    洛杉矶饰件品牌 Parabellum 最近公布了一个名为「Libertas Vel Mors」的最新系列。设计上主要从美国独立日汲取灵感,而「Libertas Vel Mors」则是传奇 Air Force 空军第 388 战斗机联队的座右铭,代表著「Freedom or ...

    洛杉矶饰件品牌 Parabellum 最近公布了一个名为「Libertas Vel Mors」的最新系列。设计上主要从美国独立日汲取灵感,而「Libertas Vel Mors」则是传奇 Air Force 空军第 388 战斗机联队的座右铭,代表著「Freedom or Death」的含义。至于该系列在设计上则是以品牌经典的 Arrow 箭头钥匙链为主,采用了特殊的野牛皮结合金属配件打造而成,并分别以代表美国国旗的红、白、蓝三色为主调,以及一款汇集了三种色彩的特殊版本。目前,该系列已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签新品钥匙链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商