您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > THE RHOD 2014 Classic Woven 手镯系列(图)

THE RHOD 2014 Classic Woven 手镯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    创立于 2010 年的配饰品牌 THE RHOD 所打造的产品一向专注于美观而时尚的外形设计及专业精致的造工。近年为扩充产品的范围更推出了项链,戒指等范围,而作为最经典的手镯仍然是本季的主打产品。此番推出的手镯除了以 ...

    创立于 2010 年的配饰品牌 THE RHOD 所打造的产品一向专注于美观而时尚的外形设计及专业精致的造工。近年为扩充产品的范围更推出了项链,戒指等范围,而作为最经典的手镯仍然是本季的主打产品。此番推出的手镯除了以镀金的黄铜手镯作为基础外,更在各个环中穿上了人手编织的丝线进行衬托,为高贵的外观注入时尚而独特的个性。此番系列共推出红/黑/白三款配色供选择。

      本文标签新品手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商