您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 《足球小将》× adidas「Battlefield」玩偶系列(图)

《足球小将》× adidas「Battlefield」玩偶系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    早前曾经介绍过,为了纪念 2014 年巴西世界杯,著名运动品牌 adidas 曾与经典日本动漫《足球小将》合作,在香港举办了一个名为「Battlefield」的巨型雕塑展览,将各位观众带回美好的童真年代。日前有关方面又公布了缩 ...

    早前曾经介绍过,为了纪念 2014 年巴西世界杯,著名运动品牌 adidas 曾与经典日本动漫《足球小将》合作,在香港举办了一个名为「Battlefield」的巨型雕塑展览,将各位观众带回美好的童真年代。日前有关方面又公布了缩小版的「Battlefield」玩偶系列,该系列全部由青铜材质打造而成,并且完整还原了四大名将﹣小志强,戴志伟,麦泰来及林源三的赛场英姿。目前官方尚未公布该系列玩偶的发售信息,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签新品玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商