您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > the POOL aoyama × retaW 籐枝香薰(图)

the POOL aoyama × retaW 籐枝香薰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    随著藤原浩的 the POOL aoyama 与著名的「AMKK」(东信、花树研究所) 合作将店面装修,以全新姿态示人,品牌与生活品牌 retaW 合作推出的籐枝香薰亦都正式推出。包装上的花卉图案与 the POOL aoyama 新一期的花店主题 ...

    随著藤原浩的 the POOL aoyama 与著名的「AMKK」(东信、花树研究所) 合作将店面装修,以全新姿态示人,品牌与生活品牌 retaW 合作推出的籐枝香薰亦都正式推出。包装上的花卉图案与 the POOL aoyama 新一期的花店主题互相呼应,而籐枝香薰就能够为室内带来芳香朴鼻的自然香气,同时将 the POOL aoyama 今季的主题带到家居。这款籐枝香薰现己于 the POOL aoyama 独家发售。

      本文标签新品香薰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商