您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Diesel 时尚博主合作系列腕表(图)

Diesel 时尚博主合作系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    Diesel 最近与包括 Andreas Wijk、Betan Style、Dapper Lou、Adam Gallagher 与 Viktor Frisk 等多名时尚博主合作,推出一系列展现多元生活风格的腕表系列。其中包括两大主题表款,包括表面直径较大 57mm 不锈刚表面 ...

    Diesel 最近与包括 Andreas Wijk、Betan Style、Dapper Lou、Adam Gallagher 与 Viktor Frisk 等多名时尚博主合作,推出一系列展现多元生活风格的腕表系列。其中包括两大主题表款,包括表面直径较大 57mm 不锈刚表面的 MR.DADDY,配备三眼计时小盘,黑色指针搭配黑色皮革表带。而另一款 LITTLE DADDY 则是尺寸较为中性的表款,表面直径 51mm,搭载双时区、计时码表功能、黑色指针搭配不锈刚表带。两款都配备 Diesel 精制机芯,让跨越世界各地的部落客们不管身在何处都能精准报时。更多 Diesel 全新表款讯息请至官网。

      本文标签新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商