您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ecua-Andino × DeMarcoLab CLASSIC PANAMA 联名巴拿马帽系列(图)

Ecua-Andino × DeMarcoLab CLASSIC PANAMA 联名巴拿马帽系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-11关注度:
    文章导读
    台湾街头品牌 DeMarcoLab 最近邀请到拥有三十年历史世界知名的手工巴拿马帽品牌 ECUA-ANDINO 合作推出一个联名系列。而系列中当然以经典的巴拿马帽作为主,延续一贯的造法以及经典的造型,选用当地的植物「Toquilla」 ...

    台湾街头品牌 DeMarcoLab 最近邀请到拥有三十年历史世界知名的手工巴拿马帽品牌 ECUA-ANDINO 合作推出一个联名系列。而系列中当然以经典的巴拿马帽作为主,延续一贯的造法以及经典的造型,选用当地的植物「Toquilla」作为主要材料,通过当地纯熟而精细的人手编织手工打造令帽款的质量绝对称得上一流;而中间位置更配以黑色波点的装饰加以点缀。现该系列的联名巴拿马帽系列会推出白,棕,黑三款配色,每款售价为 $3,380 台币,更多内容可前往 DeMarcoLab 官网。

      本文标签新品帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商