您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列(图)

万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    针对2014夏季,RedBubble 推出一系列别具艺术感的 Tote Bags ,共有超过11万种独特的设计,均采用美国制造的100%耐用聚酯绸布制成,同时配备有舒适的黑色棉背带及提供13、16、18三种型号的尺寸。

      作为一个会令全球各地艺术家欢呼雀跃的在线平台, RedBubble 是一个在线艺术创意产品社区,并以艺术为基础,提供高质量的设计作品以及T恤。而针对2014夏季,RedBubble 推出一系列别具艺术感的 Tote Bags ,共有超过11万种独特的设计,均采用美国制造的100%耐用聚酯绸布制成,同时配备有舒适的黑色棉背带及提供13、16、18三种型号的尺寸。兼具有耐用性与美观性的 RedBubble Tote Bags 能满足日常置物需求,而入手却只需20美元左右,更多选择以及购入渠道不妨点击以下链接查看。

    单品信息:

    品牌:RedBubble

    名称:Tote Bags

    价格:18.77美元 / 23.46美元

    万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列万种创新艺术的存在形态,RedBubble 带来全新 Tote Bags 系列

      本文标签设计创意包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商