您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > L’OBJET :设计美感呈现生活艺术(图)

L’OBJET :设计美感呈现生活艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    汇聚众多国际名品的金宝汇购物中心成功引入家天地DOMUS TIAMDI家居展厅,力在通过设计的美感呈现生活的艺术,展现金宝汇独特的品牌魅力。其中以独特手工技术和不同种类的复杂的结合著称的L’OBJET,便是家天地DOMUS TIAMDI中餐具品牌系列的佼佼者之一。

      无论作为家饰陈设还是日常使用,设计师伊兰德·伊夫拉奇(EladYifrach)那些平衡于传统工艺文化和现代美学视角的作品都具有十足魅力。Elad是L’OBJET品牌的创始人兼设计师。品质是他的终极追求,L`OBJET品牌所有的产品都来自于他的原创设计。各地周游是不少设计师汲取灵感的法宝,Elad也热衷旅行,尤其热爱地中海文化以及所到各地历史悠久的传统手工艺。他的设计一方面表达了对伟大工匠及其成就的崇高敬意,另一方面Elad也渴望超越他们,用孜孜不倦的努力和丰富的想象力使作品臻于完美——在Elad看来,品质的定义就是完美。

      说到这一点,L’OBJET这个创立于2004年的品牌中Byzanteum系列就是一个典范。相对其他的陶瓷的工艺来说,该品牌的产量最大是15件而非批量生产的150件,因为L‘OBJET追求的是独特的质感。另外,L’OBJET的的金属产品都是采用最好的珠宝和生产技术。在手工的焊接的部位,采用的是标准的纯银。

      在装饰细节上,L’OBJET所用的是施华洛世奇的水晶,运用特定制的工具在细小的部位完成手工编排。每一步都是相连的,每件商品上都有自己的商品编号,在材质、创新、和工艺上都属最高标准。将独特的稀有的材料转变成为功能性的艺术品。在奢侈品行业里,L’OBJET是最富有创新性、发展最快的公司之一。

      在金宝汇家天地,家具与饰品、生活与艺术的结合将重新定义被误解的“奢侈”观念,并赋予“奢侈”额外的意义。无论是优雅恒久的家居设计,传统工艺的服饰定制,还是饕餮意境的美食盛宴,文化精髓的艺术收藏,在金宝汇家天地,这些来自世界各地的杰出设计与时尚奢华的购物环境融为一体,以优雅的方式全方位呈现,为中国的生活家们提供最具文化气息和吸引力的多元体验。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商