您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 WORLD JEWELRY FACETS环球时尚首饰汇展(图)

2014 WORLD JEWELRY FACETS环球时尚首饰汇展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    2014 WorldJewelry Facets环球时尚首饰汇展沿袭了施华洛世奇的传统:暨与全球设计人才携手合作,打造出一系列以施华洛世奇仿水晶为灵感和创作素材的首饰佳作。通过此次独特耀眼的展览,施华洛世奇将展出由多位顶尖首饰设计师充满创意,采用施华洛世奇仿水晶的闪亮别致的高定首饰。

      2014 WorldJewelry Facets环球时尚首饰汇展沿袭了施华洛世奇的传统:暨与全球设计人才携手合作,打造出一系列以施华洛世奇仿水晶为灵感和创作素材的首饰佳作。由施华洛世奇首创的World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,不但彰显水晶元素的非凡魅力与多变用途,更是向与其携手合作设计师的精湛工艺与创新视野致以崇高的敬意。

      通过此次独特耀眼的展览,施华洛世奇将展出由多位顶尖首饰设计师充满创意,采用施华洛世奇仿水晶的闪亮别致的高定首饰。这些精心挑选的作品,不仅融入了设计师的个人风格,更将设计师们对于现代首饰极致迷人的概念完美诠释。

      2014 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展结集了多位世界顶级首饰设计师的精美佳作,包括AlexandreZouari(法国)、Chan Luu、Clara Kasavina、Colette Malouf、Deepa Gurnani、Erickson Beamon、Karl Lagerfeld、Kate Spade、Movado、Oscar de la Renta和Sorrelli(美国)、Camila Klein和Claudia Arbex(巴西)、Debor(中国)、Masaaki Takahashi和Vendome Aoyoma(日本)、The Heiress、Minetani和Vintage Hollywood(韩国)、夏姿 陈(台湾)、Outhouse和Gaurav Gupta(印度)、Dori Csengeri(以色列)、Miglio(南非)、Dyrberg/Kern(丹麦)、Sabrina Dehoff(德国)、Miranda Konstantinidou(卢森堡)、Bibi Bijoux和Godly Jewels(荷兰)、Corundum(波兰)、Etalon Jenavi(俄罗斯)、Mawi和Octavia Yang(英国)、Carlo Zini、Iosselliani、Marmen、May Moma和Schield(意大利)、Artwear Dimitriadi(希腊)、Cango & Rinaldi(匈牙利)、Dve Smizle(塞尔维亚)及Zlatarna Celje(斯洛文尼亚)。

      本文标签汇展Dve施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商