您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法穆兰全球首家四层旗舰店香港开幕(图)

法穆兰全球首家四层旗舰店香港开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    来自瑞士日内瓦,凭着非凡工艺享誉全球的瑞士高级钟表制造商FRANCK MULLER®正式进驻香港铜锣湾霎东街,开设全球首家占地四层的旗舰店,并举行开幕典礼。亚太区品牌大使张智霖携手刘嘉玲担任剪彩嘉宾。

      来自瑞士日内瓦,凭着非凡工艺享誉全球的瑞士高级钟表制造商FRANCK MULLER正式进驻香港铜锣湾霎东街,开设全球首家占地四层的旗舰店,并举行开幕典礼。亚太区品牌大使张智霖携手刘嘉玲担任剪彩嘉宾。

    法穆兰全球首家四层旗舰店香港开幕

      全新旗舰店占地 9,500平方尺,以品牌追求创新及美感的理念为设计蓝本,并于店内开设两所高级餐厅为宾客提供奢华餐饮体验,概念独特,傲视同群,让宾客感受非凡创新的购物体验,同时欣赏FRANCK MULLER于日内瓦总部 Watchland 设计的最新款式,以及最为复杂细腻的时计作品。

      为隆重其事,FRANCK MULLER今日于全新旗舰店举行开幕酒会,邀请城中名人嘉宾及高级腕表爱好者,一同见证FRANCK MULLER的经典时刻。除亚太区品牌大使张智霖外,FRANCK MULLER更邀请了刘嘉玲担任主礼嘉宾,两人联同FRANCK MULLER集团董事Nicholas Rudaz、SINCERE WATCH LIMITED执行董事 朱沃裕先生、FRANCK MULLER亚太区主席朱李月华博士及FRANCK MULLER亚太区副主席及执行董事朱俊浩先生,众位嘉宾站于红地毯上,一同为香港旗舰店进行剪彩仪式,寓意FRANCK MULLER 旗舰店大展鸿图,生意屡创高峯。

    法穆兰全球首家四层旗舰店香港开幕

      活动中,张智霖佩戴了FRANCK MULLER Aeternitas Skeleton 2 腕表,集精确机械性能与极致美学于一身,完美演绎时计技术的精华。刘嘉玲则佩戴了FRANCK MULLER Quatre Saisons 腕表优雅登场,柔美婉约风格及大胆设计,加上彩色宝石散发的动人色彩,令人为穿戴者倾心,同时展现品牌独树一帜的奢华风格。张智霖表示:「很高兴可以在此和大家一同见证FRANCK MULLER这个重要的里程碑,身为亚太区品牌大使,我感到荣幸,更希望全新FRANCK MULLER 旗舰店业务蒸蒸日上,生意兴隆。」刘嘉玲则表示:「非常荣幸能担任是次开幕礼的主礼嘉宾,我觉得FRANCK MULLER于旗舰店内开设高级餐厅,是个十分创新的构思,与FRANCK MULLER追求创新的理念同出一辙,洞悉先机。」

    1 2

      本文标签MULLERFRANCK旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商