您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝齐莱旗舰:柏拉维系列腕表(图)

宝齐莱旗舰:柏拉维系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
    在CFB A1000机芯研发完成后,接下来就是选择一款同样出色的表款来搭载它。最适合和 Carl F. Bucherer(宝齐莱)自豪的CFB A1000自动上链机芯系列搭配的,自然是品牌旗下的旗舰系列——Patravi柏拉维系列腕表。

      在CFB A1000机芯研发完成后,接下来就是选择一款同样出色的表款来搭载它。最适合和 Carl F. Bucherer(宝齐莱)自豪的CFB A1000自动上链机芯系列搭配的,自然是品牌旗下的旗舰系列——Patravi柏拉维系列腕表

    宝齐莱旗舰:柏拉维系列腕表

    宝齐莱旗舰:柏拉维系列腕表

      Patravi EvoTec DayDate星期腕表

      Patravi EvoTec DayDate星期日历表

      首先介绍的是搭载CFB A1000机芯的柏拉维EvoTec DayDate腕表,大器的枕形表壳尺寸为44 x 44.5毫米,搭配可透视水晶玻璃后底盖,尤其适合展示A1000机芯的创新设计和美丽构图。EvoTec DayDate的表壳外缘以宽大的橡胶表圈环绕,面盘配置非常清晰而独特,不锈钢表款配碳灰与黑色面盘,玫瑰金款式则搭配暖褐色系,更显优雅。左上方11点钟位置备有大日历显示,尺寸相当大,比起其他大日历表款,也毫不逊色;9点钟位置清楚显示星期,6点钟位置则有小秒针表盘,而夜光时分针则采镂空设计,避免对日期和星期显示产生影响。小秒针表盘的形状和表壳一致,甚至几何风格的小时刻度也呼应表壳的弧度,突显出柏拉维EvoTec DayDate低调也隐藏不住的摩登感。

    1 2 3

      本文标签腕表柏拉维Patravi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商