您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浓烈街头气质,HEAD PORTER 2014春夏迷彩系列包款(图)

浓烈街头气质,HEAD PORTER 2014春夏迷彩系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-10关注度:
    文章导读
      由里原宿街头时尚教父藤原浩( Hiroshi Fujiwara )力挺的日本箱包品牌 Head Porter 在日前推出全新包款作品。
    由里原宿街头时尚教父藤原浩( Hiroshi Fujiwara )力挺的日本箱包品牌 Head Porter 在日前推出全新包款作品,此次所打造的背包托特包、 Messenger Bag 、单肩包四款包作中,均采用了特制的混纺材料,使得包身具有超强的耐磨与方式功能,而设计方面则体现了其街头本质,以军事迷彩和豹纹图案把控整体,浓烈的潮流气质展露无遗。据悉,该系列将在 7 月 11 日于 HEAD PORTER OSAKA 店率先上架,喜欢的朋友绝对不容错过。浓烈街头气质,HEAD PORTER 2014春夏迷彩系列包款

      本文标签2014春夏托特包背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商